ما هي التحديات والصعوبات والعقبات التي تواجه الحوسبة السحابية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali , Technical Support Specialist , Nile River State Information Center
تاريخ النشر: 2015/02/23
Ahmed Abd El-Wahab Hassan
من قبل Ahmed Abd El-Wahab Hassan , Team Leader System Engineer , TransIT

1- تأمين البيانات

2- تحتاج بنية شبكية ممتازة لأنه عند فقد الاتصال فليس لديك أى بيانات تعمل عليها

ahmed hagag
من قبل ahmed hagag , فنى صوتيات ومرئيات وشبكات نظم ومعلومات , فندق تروبيتل سهل حشيش الغردقة

هو المصادر والأنظمة الحاسوبية المتوافرة تحت الطلب عبرالشبكة  والتي تستطيع توفير عدد من الخدمات الحاسوبية المتكاملة

yahya alrubiyan
من قبل yahya alrubiyan , فني دعم , شركة أنظمة الكمبيوتر السعودية-ITS

1-الخصوصية.

2- مشاكل الشبكة.

Fatima Mohammed
من قبل Fatima Mohammed , Teaching Assistant , Omdurman Islamic University

علي حد علمي ان الRelational database تحتاج لفترة زمنية طويله كي يستغني عنها العالم وهذا من الصعب ..كما ان الوعي بضرورة استخدام الــ NOSql Databases مازال قيد التنفيذ .

Ahmed Mostafa sorour
من قبل Ahmed Mostafa sorour , IT System Administrator Manager , Attijariwafa Bank Egypt

الحوسبة السحابية  يجعل الأعمال الصغيرة الخاصة بك تعتمد على الاتصال بالإنترنت بعدم وجوده فلن تكون متصل انت ايضا مع اعمالك

2- الخصوصيه والامان من الصعب ان تقوم بنشر البيانات الحاصه بك

3- التكلفة. للوهلة الأولى، قد تظهر تطبيق الحوسبة السحابية أن تكون أرخص بكثير من حل البرمجيات

khaled hosny
من قبل khaled hosny

1.سرقه البيانات

2-ضياع البيانت

Elsayed SayedAhmed
من قبل Elsayed SayedAhmed , مدير الدعم الفني والصيانة , AIMS International

امن المعلومات التكلفة امن المعلومات التكلفة امن المعلومات التكلفة امن المعلومات التكلفة امن المعلومات التكلفة

jamal al jasser
من قبل jamal al jasser , مدير اداره الحاسب الالي , موسسه اعمال خيريه

الجواب بكل بساطه انتهاك الخصوصيه

Ahmad Al momani
من قبل Ahmad Al momani , network administrator and teaching , مطرانيه الروم الكاثوليك

الامان

افناع  الناس باستخدامها

اعتمادها بشكل كبير  على  الاتصال  بالانترنت

HEDI BEN FARAH
من قبل HEDI BEN FARAH , OFFICER , Government

أمن البيانات

سرعة نقل البيانات

حجم التخزين

فهرسة البيانات

Jayakrishnan A
من قبل Jayakrishnan A , IT System Administrator , Graceland IT Solutions

1. يجب أن يكون أمن البيانات هو الشاغل الأول

2. قابلية التوسع

3. سوف ترحيل سحابة أيضا مشكلة (عندما تريد التبديل من سحابة واحدة إلى أخرى، لديك لترحيل مثل هذه الطريقة أن الخدمة لا تزال هناك للمستخدمين النهائيين)