ما هوالقرض الشخصي للعاملين لحسابهم الخاص؟

هو قرض شخصي بأقساط ميسّرة للعاملين لحسابهم الخاص أو المحترفين المهنيين يتيح تلبية الاحتياجات المالية الشخصية.

تم إضافة السؤال من قبل عيون الملاك , محاسب قانونى , مكتب المحاسب القانونى اشرف على سالم
تاريخ النشر: 2015/02/25
دينا الصفدي
من قبل دينا الصفدي , مسؤولة علاقة عملاء , البنك العربي

للأشخاص العاملين لحسابهم الشخصي : ممكن الاقتراح عليهم قرض السيارت بأقساط ، قرض لشراء عقار، قرض متوسط المدى لشراء لوازم او آلات التجهيز للمنازل ، قرض لترميم منزل

للأشخاص الحرفيين : قروض متوسطة الأجل لشراء معدات أو تجهيزات خاصة بمهنتهم ، قرض لشراء سيارات لخدمة الموظفين