كيف تقوم بعمل إعلان ترويجي ناجح لمنتج شركتك ليحقق أفضل إنتشار بأقل تكلفة؟

مختلف المنتجات سواء غذائية او ملبوسات او منتجات كهربائية او سيارات او غيرها

تم إضافة السؤال من قبل Omer Awad elkarim Abdalla Gebrel Gebrel , مدير المبيعات , مؤسسة بوابة المصدر للتجارة
تاريخ النشر: 2013/07/26
AHMED TAHA
من قبل AHMED TAHA

اهم شىء الجوده مع مراعة ان يكون السعر مناسب فى البدايه ثم التوزيع السليم وسرعة الانتشار بالدعم بلافتات ورقيه على الطرق والكبارى والمنشئات الحكوميه دى اقل تكلفه

salah allafi
من قبل salah allafi , الموارد البشرية , اكيدة

الصدق في المعاملة وجوة المنتج

عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

1/ عمل شكل اعلان انيق و جذاب مع مراعات فن اختيار اللون و شكل الاعلان

2/فن التسعير استخادمه مثلا المبلغ3.99

3/التغليف الجيد للمنتج.

4/ استخدام جميع وسائل الترويج للمنتج من الاعلانات الالكترونيه وغيرها

ارجو ان تكون اجابتي مفيده باذن الله

amin alsharani
من قبل amin alsharani

اخي العزيز اعلان ناجح وغير مكلف شبه مستحيل ولكن يمكن ان يكون قليل التكلفه مثل ملصقات جداريه وغيره

Mohamed Elgaraihy
من قبل Mohamed Elgaraihy , مدير ادارة , تراست للاستثمار العقارى والسياحى

دراسة متطلبات السوق و البيئة المحيطة وبناء عليها تقوم باختيار الاليات التى سوف تبنى عليها العمليىة التسويقية للمنتجات ( المنتج / التسعير / الاعلان / الترويج ) و التى يطلق عليها ال4 p

نعم. هوذالك نععم كذالك5555 4824 3281 5353تاتععالللااالللللااغااغتتااررتننممخح

mohammed abd Alsalam
من قبل mohammed abd Alsalam , طبيب أسنان ممارس , عيادة خاصة لطب الأسنان

نشر الإعلان بألوان أنيقة وبطريقة عرض جميلة وبسعر مناسب قد يساهم في ترويج المنتج بشكل كبير

أهم شيء في إعلانك أن يصل إلى الجهة المستهدفة والتي ستشتري المنتج

murad kindi
من قبل murad kindi , ميدير تسويق , أيدن ميدكل

لا يمكن تعميم طريقة الإعلانات على جميع المنتجات ، هناك منتجات لخا خصوصيتها ، ولها فئة مستهدفة ولكن السؤال ما هي افضل المواقع الإعلانية المجانية لنشر الاعلانات ... مع اطيب التحيات لكم اصدقائي .

عبدالرحيم عارف سيف عنتر
من قبل عبدالرحيم عارف سيف عنتر , مندوب مبيعات , mtn

في اوقات ابذروة حين يكون العملاءاكثر تركيزقديكون ذالك عندمايكون العميل يشاهد فلم شيق اضهرله شريط اعلاني اوفي اماكن الانتضار