افضل شركة لشراء برنامج محاسبة؟

ابحث عن شركة مضمونة متخصصة في بيع برنامج محاسبة و ادارة مخازن و ادارة الموارد البشرية و شئون الموظفين لشركة متوسطة

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Fares
تاريخ النشر: 2015/03/02
ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

أفضل اجابه:  فى الشركه بنستخدم برنامج حسابات dexef  ومراجع الحسابات لم يستطيع المجادله لانه لايرى اى عيوب بيه.

Abdullah Al-Oqayfi
من قبل Abdullah Al-Oqayfi , Senior Accountant , Thuriah Medical Center

أرى أفضل برنامجي لحساب المخزون على مستوى الشركات المصنعة التي تمتلك مخازن كبرى هو " SAP , ERP " ا

eman abd
من قبل eman abd

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

الافضل فالسوق هى شركة dexef

Omar H. Mohamed
من قبل Omar H. Mohamed

في تقديري من افضل برامج المحاسة برنامج كروز CruzeERP الذي صممته شركة كيوبكس هو نظام متكامل ودقيق يربط بين كل الإدارات داخل الشركة : المشتريات والمخزن والحسابات والمبيعات والموارد البشرية كل حسب تخصصه وإحتياجاته ، هذا النظام جيد وشرح ميزاته يطول وعلى كل حال هو الأفضل في المخازن والحسابات والمبيعات و الشركة تقدم لنا الدعم الفني دائما في حال إحتجنا لهم

العمل الاداري من اهم الاعمال ونجاح اي مؤسسة يتوقف على كفاءة وجودة ادارته وهذه الكفاءة لا تأتي بالتمني ولكن بالاستعانة برنامج محاسبة عندك موظف نشيط ؟

عندك موظف كسلان ؟ عايز تقيم كل واحد منهم عندنا الحل لكي ترتقي وترتفع بمؤسستك لابد ان تطبق نظام المكافآت والجزاءات حتى يأخذ كل ذي حق حقه وبرنامجنا ديكسيف يتيح لك ذلك فمن شؤون الموظفين تفتح المكافآت والجزاءات فتستطيع تسجيل المكافآت الفورية وتربطها بشجرة الحسابات والحوافز والترقيات كما يمكنك من تسجيل الخصومات بأنواعها من خصومات لعدم الالتزام بالاوامر وخصم للتأخير عن الحضور وغيرها والجزاءات . كما يتيح لك برنامجنا اعطاء سلفة سواء دفعة واحدة او على اقساط ويتيح كذلك استلام سلفة ومن مميزات البرنامج اصدار كافة التقارير الخاصة بالموظفين وتحديد مفردات مرتباتهم بما تشتمل عليه من أساسي وتأمينات وبدلات وضرائب وغيرها . كما يمكنك من اضافة بنود لتقييم كل موظف من خلالها بنسبة مئوية لحسن السلوك أو الانضباط في العمل أو القدرة على تحمل الأعباء وغيرها . عندما تضع نجاحك نصب عينيك فاستعن ببرنامج ديكسيف لكي يسهل لك تحقيق هذا النجاح .

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef الاخرى

برنامج محاسبة للمقاولات

برنامج حسابات شركات المقاولات

لسماع الشرح بالفيديو

برنامج محاسبة

Elgamal Elmeyasoft Elmeyasoft
من قبل Elgamal Elmeyasoft Elmeyasoft , etc , etc

برنامج محاسبة : اذا كنت من أصحاب المؤسسات الصناعية وتريد مراقبة حساباتك ؟ هل تبحث عن افضل الطرق لتجنب السرقات في مخازنك ؟هل تريد طريقة لمراقبة العمل من منزلك كل يوم ؟اذا انت بحاجه الى برنامج محاسبة يلبى كل طلبات واحتياجات عملكhttps://becreativesystem.com/مع بى كريتيف سيستم  اكبر سيستم اونلاين في مص يمكنك من مراقبة اعمالة و منع السرقات والختلاس وات في منزل حيث ان البرنامج يتميز بالاتى :1-      برنامج اونلاين يمكنك من متابعة كل اعمالك اثناء سفرك 2-      برنامج يتيح لك ربط كل مخازنك ببعضها وعمل اذون الإضافة والنصراف والحذف بكل سهولة وكذلك التحويل بين المخازن 3-      برنامج محاسبة سهل وبسيط يسطيع اى فرد التعامل والتعلم عليه4-      فريق دعم فنى جاهز للرد على استفسارات العملاء وحل اى مشكلة تقايلهم5-      القدرة على التحكم في حسابات العملاء والموردين وتصفية الحسابات واضافة الخصم المكتسب وكذلك الخصم المسموح به .6-      إدارة حسابات البنوك والشيكات ومواعيد تحصيلها من البنوك مع تحديد أنواع الشيكات سواء كانت محوله او مرفوضه او مقبول7-      إضافة عدد لا نهائي  من الأصناف والتحكم في أسعار البيع والشراء وكذلك تحديد أصناف الاوكازيون 8-      إضافة نسبة الاهلاك اذا كانت الشركة تعمل بنظام الاهلاك للمتلكات الخاص بها مثل السيارات 9-      التحكم في صلاحيات المستخدمين للبرنامج و على حسب طبيعة عمله .10-  كما يوفر لك البرنامج إمكانية استرجاع اموالك في خلال 30يوما في حالة عد الرضاء عن البرنامجبرنامج محاسبة مناسب لاصحاب محلات الملابس و مصانع الصناعية و شركات الكمبيوتر ومصانع الملابس وغيرها من المصانع والشركات الخاصة والحكومية .فقط احص على نسختك ب 5$ بأقل سعر برنامج محاسبة في مصر الوطن العربى . :  https://becreativesystem.com/

eman farid
من قبل eman farid

برنامج اوركيدا erp هو حل متكامل في مجال الأعمال يمكن استخدامه من قبل العديد من المستخدمين والعديد من الشركات والعديد من الأقسام وهو حل في مجال المحاسبة والمخزون وإدارة العملاء. يتضمن البرنامج المخزون الفعلي وغير الفعلي وإعداد الفواتير وإدارة العملاء \\ والموردين والمخزون والمبيعات وعائد المبيعات وعمليات الشراء ف هو يـساعدك برنامج اوركيدا erp إلى تسجيل القيود اليومية للحسابات المختلفة والتي يتم ترحيلها إلى اليومية العامة بحيث يمكن الاستعلام مباشرة عن أي حساب في أي وقت.ويحتوى نظام برنامج اوركيدا erp على كل ما يتعلق بحسابات المشتريات بنوعيها المشتريات المحلية والمستوردة. وأيضا كل ما يتعلق بحسابات الموردين المحلين والخارجين أيضا.ويـهدف نظام إدارة المخازن من إعطاء تقارير مفصلة عن دخول وخروج المنتجات إلي المخازن بطريقة سريعة وعلي أعلي مستوي من درجة الرقابة والسرية

http://www.orchida-soft.com/

ahmed ali
من قبل ahmed ali

برنامج حسابات Easy Store لإدارة المحلات التجارية و الشركات و المعارض . البرنامج مصمم لإدارة كافة الأنشطة التجارية لادارتها بشكل سهل وبسيط .بامكانك استخدام البرنامج لإدارة كافة الأقسام ( الحسابات - المخازن - الأصناف - المبيعات - المشتريات - شئون الموظفين- التقارير )كل قسم من الأقسام السابقة ليه قائمة منفصلة بتخدم كافة المعاملات اللى بتحصل فى القسم

برنامج محاسبة Easy Store

فيما يلى بعض المميزات الموجودة فى برنامج محاسبة Easy Store :* تسجيل كافة الأصناف الموجودة فى المخازن مهما كان عددهاوالربط بينهما .

* إنشاء عدد لا نهائى من المخازن .

* تسجيل المصروفات التأسيسية للشركة و قيمة الأصول الثابتةونسبة الشراكة .

* تحديد صلاحيات كل مستخدم للبرنامج على حسب إختصاصه و ذالك للمحافظة على البيانات .

* إمكانية عمل جرد للمخازن بالباركود بسهولة و عمل تقرير شامل بالجرد .

* إمكانية عمل البرنامج بنظام الجملة و الأقساط وسعرالجمهور وسعر نصف جملة .

* إدارة شئون الموظفين من تسجيل حضور و إنصراف و أجازات و الإضافى و المرتبات و عمل تقارير عن الموظفين .

* برنامج Easy Store يتيح لك عمل ميزان المراجعة و قائمة الدخل و تقيم الشركة و تقارير الربحية و تقرير يومية مجمع .

* فى حالة وجود أكثر من فرع للنشاط التجارى يمكن ربط الفروع للعمل على قاعدة بيانات واحدة .* دعم الفنى للبرنامج و تحديثات للاصدارة الجديدة .

 http://pioneers-solutions.com/serviceorder-easy-store-accounting-program

*ويمكن إعداد أكثر من تقرير شامل عن كافة المعاملات التى تتم فى كل قسم بكل سهولة

https://www.facebook.com/Pioneers.soln

او الاتصال على

     الدعم الفنى :

المبيعات  :        01068000870