هل يمكن تغيير نظام التشغيل من Linux إلى Windows و كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI HAMADAI , أستاذ معيد , جامعة حسيبة بن بواعلي بالشلف
تاريخ النشر: 2015/03/05
احمد محمد محمد عطية محمد محمد عطيه
من قبل احمد محمد محمد عطية محمد محمد عطيه , طالب , اكاديمية سموحة

يمكن استخدام الأداة Fdisk المضمنة مع نظام التشغيل Linux في حذف الأقسام.

  1. قم بإزالة الأقسام الأصلية وأقسام التبديل وأقسام التشغيل المستخدمة بواسطة Linux:
    1. قم ببدء تشغيل الكمبيوتر باستخدام القرص المرن لإعداد نظام التشغيل Linux واكتب fdisk في موجه الأوامر ثم اضغط ENTER.ملاحظة: للمساعدة في استخدام الأداة Fdisk، اكتب m في موجه الأوامر ثم اضغط ENTER.
    2. اكتب p في موجه الأوامر ثم اضغط ENTER لعرض معلومات القسم. العنصر الأول المدرج هو القرص الثابت1 ومعلومات القسم1 والعنصر الثاني المدرج هو معلومات القرص الثابت1 ومعلومات القسم2.
    3. اكتب d في موجه الأوامر ثم اضغط ENTER. ستتم مطالبتك بعد ذلك بإدخال رقم القسم الذي تريد حذفه. اكتب 1 ثم اضغط ENTER لحذف القسم رقم1. كرر هذه الخطوة حتى يتم حذف كافة الأقسام.
    4. اكتب w ثم اضغط ENTER لكتابة هذه البيانات في جدول الأقسام. قد يتم إنشاء بعض رسائل الخطأ أثناء كتابة معلومات في جدول الأقسام، ولكن لا أن تكون معلومات هامة في هذه المرحلة لأن الخطوة التالية هي إعادة تشغيل الكمبيوتر ثم قم بتثبيت نظام التشغيل الجديد.
    5. اكتب q في موجه الأوامر ثم اضغط ENTER لإنهاء الأداة Fdisk.
    6. إدراج قرص مرن قابل لتمهيد أو قرص مضغوط قابل لتمهيد لنظام التشغيل Windows على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ومن ثم اضغط CTRL + ALT + DELETE لإعادة تشغيل جهاز الكمبيوتر.