هل برايك ان السيطرة السياسية على المراكز هي السبب الرئيسي في تدهور مراكز البحث العلمي والمؤسسات التعليمية؟.

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/03/06
مريم العزري
من قبل مريم العزري , أستادة اللغة الانجليزية للطور النهائي , وزارة التربية و التعليم الجزائرية

السلام عليكم

هناك جملة من الأسباب و العوامل التي أدٌت الى تدهور مراكز البحث العلمي و المؤسسات التعليمية في بعض الدول العربية و من بين هده الأسباب اللامبالاة و نوع من عدم المسؤولية لأصحاب القرار المحسوبين لبعض الأحزاب وبعضهم - غفر الله لنا و لهم - يخضعون للاملاءات الأجنبية