في شبكات الحاسب الالي ، كيف نعرف عنوان الشبكة التي ينتمي اليها الجهاز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali , Technical Support Specialist , Nile River State Information Center
تاريخ النشر: 2015/03/10
رامى محمد عبد الله الشريف
من قبل رامى محمد عبد الله الشريف , Deputy IT Manager & System Admin , Dief group investment

هناك عدة طرق .. ولكل طريقة علامة على مدى خبرة من يتعامل بها اذا كنت مستخدم عادى يمكن الوصول اليها عن طريق الايقونة الخاصة بجوار ساعة النظام واذا كنت من مديرى الشبكات يمكنك معرفة جميع البيانات الخاص بالاتصال وليس عنوان ال IP  فقط عن طريق اوار ال CMD  كا IPCONFIG

mohammed ali arey mohammed ali ale nabit
من قبل mohammed ali arey mohammed ali ale nabit , مدير مشاريع , شركة الحلول القياسية لتقنية المعلومات

لعفرفة الشبكة  التي ينمي اليها الجهاز  يجب علينا معرفة قناع الشبكة الفرعية subnet mask  ومن خلالها يمكننا معر الشبكة التي ينتمي اليها

Anas Sheikh
من قبل Anas Sheikh , business development executive , TeleNoc

من خصائص الشبكة : تجد الدومين و الوروك قروب ، و تعرف أين ينتمي الجهاز

مهند الخليفة
من قبل مهند الخليفة , فنى حاسوب , كنوز الموارد

يمكن من خلال عنوان ال DNS معرفة عنوان الشبكة التى ينتي اليها الجهاز

أحمد صلاح مطير الشعار
من قبل أحمد صلاح مطير الشعار , عضو في قسم الشؤون المالية , وزارة التربية والتعليم الاردنيه - مديرية التربية والتعليم للواء القويسمة

من قائمة ابدأ ثم لوحة التحكم ثم الشبكات والنترنت ثم يظهر لك الشبكه

مصطفى قيس عبد الرزاق
من قبل مصطفى قيس عبد الرزاق , موظف صيانة حاسبات , شركة المجد

من خلال الضغط على علامة النيتوورك اسفل يمين الشاشة

عن طريق الآي بي وتقدر تروح للآيبي من خلال رسمة الشاشة الموجود بجانب الساعة

عن طريق القيام بالضغط على شاشة النتورك الموجودة بجوار الساعة فى يمين شاشة الويندوز

Mohamed wesam mohamed abo-elatta
من قبل Mohamed wesam mohamed abo-elatta , Trader , HELWAN Stock Market Company, EGYPT

من خلال ايقونة النت ورك بجوار الساعة اسفل يمين الشاشه،، وهذه اسرع وابسط الحلول لمعرفة اسم الشبكة وعدة معلومات اخرى مفيدة لخصائص الشبكة والاتصال والاي بي وكذا السيند والرسيف بايتس ... الخ

تحاتي

عبدالقادر قاضي
من قبل عبدالقادر قاضي , المكلف بالوثائق البيومترية , مديرية الإدارة المحلية لولاية عين الدفلى.

السلام عليكم ، نعرف عنوان الشبكة التي ينتمي إليها الجهاز من خلال العنوان IP

sameer sbeih
من قبل sameer sbeih , مدخل بيانات , وزارة الاشغال

عن طريق معرفة الاي بي للجهاز