ماهو الفرق بين صافى الخسارة ومجموع الخسارة ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل karim Elsayed Mohammed Mannaa , مراجع - مراجع اول , مكتب ا - عباسى الغريانى للمحاسبة والمراجعة - مكتب ارنست ويونج للمحاسبة والمراجعة
تاريخ النشر: 2015/03/10
Isra'a Farone
من قبل Isra'a Farone

مجموع الخسارة هو عبارة عن مجموع الخسارة المرحلة عن سنوات سابقة مع الخسارة العامى

صافي الخسارة هو خاص فقط بالخسارة العامة

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

صافى الخساره ينتج عن مقابلة المصروفات والايرادات الخاصة بالعام او الفتره المحاسبيه وفقا لمبدأ المقابلة و عندما تكون المصروفات اكبر من الايرادات يظهر حساب الارباح و الحسلئر صافى خسارة وهذا عن العام الحالىاما مجموع الخساره : هو عباره عن محموع الخسائر المتحققه من سنوات سابقه مضافا اليها خسارة العام الحالى والله اعلم

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

صافى الربح أو الخسارة هو نتيجة قائمة الدخل لأى منشأةعن الفترة موضوع الميزانية / أما مجموع الأرباح هو عبارة عن مجموع الأرباح عن السنوات السابقة غير الموزعة أو مايسمى بالأرباح المبقاة أو المدورة وفى مصر يطلق عليها مسمى الأرباح المرحلة . ومجموع الخسائر هو الأثر التراكمى لخسائر السنوات السابقة وهذا له تأثير مباشر على الأرباح المبقاة حيث يعتبرا كلاهما ( كلا من الأرباح والخسائر ) وعاء واحد أو حساب واحد.

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

صافي الخسارة هي خسائر العام المالي الحالي

مجموع الخسائر يقصد به الخسائر المرحلة

karim Elsayed Mohammed Mannaa
من قبل karim Elsayed Mohammed Mannaa , مراجع - مراجع اول , مكتب ا - عباسى الغريانى للمحاسبة والمراجعة - مكتب ارنست ويونج للمحاسبة والمراجعة

الفرق بين مجموع الخسارة وصافى الخسارة هو انه حينما تحقق الشركة مجمل خسارة فى قائمة الدخل عن اى سنة وجاءت البنود التى تلى مجمل الخسارة وعملت على زيادة الخسارة فى هذه الحالة يكتب مجموع الخسارة فى قائمة الدخل اما اذا وجد بند واحد فقط ساعد على تقليل الخسارة بعد مجمل الخسارة فى تلك الحالة تسمى صافى الخسارة

sami salem almojld
من قبل sami salem almojld , مدير المراجعة المالية , قطاع حكومي

صافي الخسارة الناتج عن النشاط التجاري في المنشاة وبين تكاليف الانتاج  ودخل الانتاج اذا اضيف التاكليف الاداية وتكاليف التسويق والدعاية والاعلان الخ... تتحول مجمل الخسارة الى صافي الخسارة

tarek el - dossouky abd el - diyem
من قبل tarek el - dossouky abd el - diyem , محاسب , شركة يونيتد برازرز لاعمال التهوية والتكييف - الشركة العربية لصناعة الخزف - بورسلينا

مجموع الخسارة هو مجموع الخسارة عن السنوات السابقة مع خسارة العام نفسه اما صافى الخسارة هو مجموع الخسارة عن العام الخاص بالموازنة عن العام نفسه

Mohamed wesam mohamed abo-elatta
من قبل Mohamed wesam mohamed abo-elatta , Trader , HELWAN Stock Market Company, EGYPT

مجمع الخسائر يشمل جميع الخسائر والخسائر المرحلة ، اما عن صافي الخسارة فهي تشمل الخسارة السنوية بكل مايتعلق بالنشاط فقط مطروحا منه الخسائر السابقة  ..... تحياتي

Diaa Mohamed Ismaiel
من قبل Diaa Mohamed Ismaiel , Account Manager , Ibn Sina For Hotels and Resorts

صافى الخسارة هى الخسارة الناتجة عن نشاط الشركة خلال الفترة المالية التى تعد فيها القوائم المالية

اما مجموع الخسارة هى الخسارة المرحلة من اعوام سابقة بالاضافة الى الخسارة الحالية

Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS
من قبل Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS , Finance Manager , Eastern Coast Group

صافى الربح او الخسارة هو الناتج عن الفترة المالية التى تشملها الميزانية والذى يظهرة قائمة الدخل للفترة موضوع الميزانية اما مجموع الارباح او الخسائر فهو المسمى للارباح (الخسائر) المرحلة ويكون مدرج به نتائج الفترات المالية السابقة للفترة موضوع الميزانية ويظهر فى قائمة المركز المالى

mohamed el shaer
من قبل mohamed el shaer , Accounting Manager , Jewllery of Egypt Group - Azza Fahmy

صافى الخسارة تعنى خسار العام او الفترة المالية  التى يعد عنها قائمة الدخل فى31/12

مجموع الخسائر هى الخسائ المرحلة من تراكمات سنوات سابقة لميزانيات سابقة