السؤل الاول كيفية تحليل القوائم المالية على المستوى الدولي؟

1- كيفية تحليل القوائم المالية على المستوى الدولي ؟

2-اثر تغير الطرق والسياسات المحاسبية على التحليل للبيانات المالية ؟

3مشكلة ارتفاع الاسعار واثرها على القوائم امالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل جمعان سويد جابر awad , مدير الحسابات , مؤسسة الوخدة الخيرية
تاريخ النشر: 2015/03/11
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

التحليل الذي في كتب علمائنا هو نفس التحليل الدولي جزء منه مترجم وجزء منه منقول كما هو باللغات الدولية .

اثره يتضح عند تغير سياسة الشركة مثلا في المخزون من تغير طريقة الي طريقة او عند تعديل نسبة مخصص المدينون (الديون المعدومة)

اثر الاسعار بالتاكيد تؤثر علي التحليل عند التضخم والكساد ويتأثر في تحليل المستقبل والتنبؤ للاسعار المضطربة دائما