في شبكات الحاسب الآلي ، كيف يمكنني معرفة المجموعة التي ينتمي اليها الجهاز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali , Technical Support Specialist , Nile River State Information Center
تاريخ النشر: 2015/03/11
Ahmed Abd Elbaset Zaher
من قبل Ahmed Abd Elbaset Zaher , بائع , تاون جير

من خلال الماك ادرس او اي بي ادرس من خلا ل الدوس ipconfig

ashraf mahmoued
من قبل ashraf mahmoued , خدمة العملاء , Zain sudan

عن طريق الدخول فى ماى نتورك بليس

ثم الى وورك قروب

marwan salih
من قبل marwan salih , Linux / windows Administrator , Nile Center For Technologies And Research

اضغط علي خصائي في ماي-كمبوتر

تظهر لك شاشة فيها مجموعة معلومات من ضمنها ال workgroup

Abdullah Saad Khanfor
من قبل Abdullah Saad Khanfor , إداري شبكات , القوات المسلحة

بالدخول على لوحة التحكم\\النظام والأمان\\النظام

تنزل الى الاسفل حتى الجزء المخصص باسم الكمبيوتر والمجال ومجموعة العمل

يمكن معرفة المجموعة من خلال اول3 ارقام من الشمال لل اى بى الخاص بجهازك لو

0-------->127 class A

128----------->191 class B

192----------->224 class c