ماهي النسبة التي يجب أضافتها على كلفة الطعام من مصاريف تشغيل فندق خمسة نجوم /طاقة-رواتب/للوصول لسياسة تسعير الطعام المناسبةوالمنافسة لحفلات الأعراس ؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham abdullah , Public Relations manager , LA MIRA hotel&resort (( ((le meridien lattakia))
تاريخ النشر: 2015/03/12
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

مبدأ يا لابد من تغطية التكاليف المتغيرة كاملة ثم تحيد نسبة من التكاليف الثابتة حسب نسبة الأشغال بالفندق او حساب الطاقة الاستعابية للفندق

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاستاذ أيمن .......................