ماهي افضل طرق البيع المباشر في حال هناك منتج غير معرف في السوق وكيفية التعامل مع بيعه وتسويقه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed gamal abdelmowgoud , مسئول المبيعات بسامسونج الكويت , samsung
تاريخ النشر: 2015/03/13
mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed
من قبل mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed , محاسب , جامعة العلوم والتقانه

اولا التجربه الشخصيه

ثانيا تسويقه الي جهات الاختصاص واعطا نماذج منه كهدايا لغرض التجربه والتاكد من فؤائده

ثالثا الاعلان عنه