ما اكثر ما يجذبك في الكتاب عند شرائه؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/03/17
shehab  mousa
من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث

طبعا حاجتى ليه فى المقام الاول  هى الدافع

  ولكن لو كان الشراء مصادفه  فاكيد عنوان الكتاب  ولون الغلاف ومحتواه والسعر

 بالمصادفه  شوفت كتبا  ماجستير اداره الاعمال  العنوان ولون الكتاب خلونى اشوفه  من بين كتب كتير وحاجتى ليه خلتنى اشتريه وانا واقف

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

أشتري نوع معين من الكتب  المفيدة  التي  احب قراءتها واستمتع بها  من ناحية المجال الذي ادرس فيه والكاتب المعروف بالتأليف ولكل شخص ميول نحو كتب معينة منها الساسية والإقتصادية والثقافية والرياضية ، والعامل المهم من القراءة والمطالعة هو الإستفادة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الموضوع

الطباعة

نوعية الورق

هانى فؤاد عباس أبراهيم
من قبل هانى فؤاد عباس أبراهيم , مدير مبيعات لمنطقة العاشر من رمضان الصناعية , أماجو جروب للتجارة

تنقسم الكتب عدة اقسام على حسب مجالها نذكر منها

الكتب التى تناقش قضية وتشرحها و كتب الفكر وهنا يجب التركيز على اسم الؤلف اكثر من اى شىء والعاية له-

ايضاالكتب التى تتبع مؤسسة بعينها حيث تتولى الترويج لها والدعاية-

الكتب التى تخاطب الاطفال وبعض المرضى حيث يتم التركيز على جودة الطباعة والالوان وطريقة العرض الجاذبة -

Mourad Touabtia
من قبل Mourad Touabtia , مسير ميداني , Private

.المؤلف _العنوان _ الطبعة_ الصناعة و طريقة دراسة الموضوع ثم نوعية الورق

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

عنوانه - محتواه- شكله - طريقة تصميمه

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الموضوعات الموضحة بالفهرس وملخص الكتاب

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

بالنسبة لي المؤلف يأتي في المقام الأول ثم الموضوع بعد ذلك ثم الطبعة المريحة للعين ثم فهرس الكتاب ومحتوياته

 اولا العنوان

ثانيا الموضوع

ثالثا السعر

رابعا الحاجة

mayasa aloqaily
من قبل mayasa aloqaily , معلمة , وزارة التربية والتعليم

اوﻻ العنوان ثم المؤلف ثم الخلاصة

Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

يختلف الأمر فبعض الكتاب أبحث عن اعمالهم و كتبهم ككتاب نوبل مثلا او الأعمال الحائزة على جوائز عالمية، و بعض الكتب للتخصص ، أما الكاتب الذي أقراه لأول مرة فعادة ماأتصفح كل العناوين الجديدة للكتب  و ربما يستوقفني أسم الكتاب فأقرأ ملخصه فإن وأعجبني أشتريته و إلا بحثت عن غيره ، لا تهمني الدار التي نشرته أو جنسية أو ديانة من كتبه تهمني المادو و الإبداع الذي تحتويه.