تكلفة البضاعة المتاحة للبيع فى المنشأت التجارية هى ( اختر الاجابة الصحيحة ) ؟

1 )  تكلفة البضاعة المباعة .

2 ) صافى قيمة المشتريات مضافا اليها بضاعة اول المدة

3 )  تكلفة الانتاج التام .

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/18
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تكلفة البضاعة المتاحة للبيع - Cost Of Goods Manufactured

 = بضاعة أول المده + صافي المشتريات * صافي المشتريات = المشتريات + مصاريف المشتريات - مردودات المشتريات - مسموحات

المشتريات - الخصم المكتسب

Bahaa ALDEEN MOHAMMED JAD
من قبل Bahaa ALDEEN MOHAMMED JAD , Comptroller (Collection and property) in Real Estate Department , TMC (TOTAL /ARAMCO)

الاجابة الصحيحة هى الاجابة رقم2 وهى صافى قيمة المشتريات مضافة اليها بضاعة اول المدة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

2 ).........صافى قيمة المشتريات مضافا اليها بضاعة اول المدة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الاجابة رقم (2) اول المدة + صافي المشتريات بعد خصم المردودات والخصم النقدي واضافة المصروفات الاخري والتي تجعل المشتريات مستلمة لدي المشتري كمصاريف النقل والمناولة وغيره ورسوم الجمرك وغيره

mahmoud abd-el-aty ahmed
من قبل mahmoud abd-el-aty ahmed , Purchasing Manager , .MEDICAL SERVICE CO

المشتريات +اول المده ....الاجابه رقم ٢

الاجابة رقم (2) هى الاجابة الصحيحة ............................

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

الاجابه الصحيحه هي الاجابه رقم2

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

الاجابة رقم2 ................

معوض حسنى معوض عبدالحميد
من قبل معوض حسنى معوض عبدالحميد , محاسب عام , شركة نباتات للمقاولات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته الاجابه الحيحه هى رقم2

شكرا للدعوة

اتفق مع اجابات الزملاء

Ramy Mohamed Elsayed Ahmed
من قبل Ramy Mohamed Elsayed Ahmed , محاسب , شركة حلو الشام للصناعات الغذائية والاستثمار الزراعى

صافى قيمة المشتريات مضافاً اليها بضاعة اول المدة  الاجابة الصحيحة 2