قال الرسول صلي الله عليه وسلم (من صلي علي صلاة صلي الله عليه بها عشرا)اين انت من هذاالحديث.كم صليت علي النبي اليوم?

من باب اغتنام الوقت الانشغال بالصلاه علي افضل مخلوق علي وجه الارض والمحبه له

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/03/21

اللهم صلي وسلم وبارك على الحبيب المصطفى صلى الله عليه وسلم وعلى آله واصحابه اجمعين

سئل رسول الله ذات يوم من احد الصحابة(من البخيل؟ فقال رسول الله صلى الله عليه وسلم:-البخيل من ذكرت عنده ولم يصلي علي)

اللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا محمد

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه كما صليت وسلمت وباركت على سيدنا ابراهيم وعلى آله وصحبه في العالمين انك حميد مجيد