هل يجوز رفع الدعوى المدنيه منجانب اى شخص يلحقه ضرر مادى او ادبىمن جراء الاعلان الغير مشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/22
محمود حسنى محمد حسن elkady
من قبل محمود حسنى محمد حسن elkady , ويتر , سلسلة مطاعم لاكازيتا للماكولات الايطاليه

يجوز رفع الدعوه المدنيه مهما بلغت قيمتها بتعويض الضرر الناشى من الجريمه امام من جرائها ضرر مادى