الفاقد من وقود الطائرة بالطريق من مستودعات شركة البترول الي موقف الطائرة نتيجة التبخر يتم تحميله كخسائر كالاتي . اختر الاجابة الاصح ؟

1/ تتحمله شركة الطيران كتكاليف مباشرة علي الرحلة

2/ تتحمله شركة الطيران كتكاليف غير مباشرة

3/ تتحمله شركة البترول كتكاليف مباشرة

4/ تتحمله شركة البترول كتكاليف غير مباشرة

ملحوظة : التعامل في مجال الطيران محكوم بقوانين الـــ IATA

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/03/23
RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

شكرا على الدعوة . حمله شركة الطيران كتكاليف غير مباشرة .

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

تتحمله شركة الطيران كتكاليف غير مباشرة .................

ياسر رمضان
من قبل ياسر رمضان , محاسب , موسسة السبهان لقطع غيار السيارات

يوزع  على  التذاكر  بنسب بسيطة

رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

الاجابة الثالثة

تتحمله شركة البترول كتكاليف مباشرة

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

الاختيار الصحيح هو 2/ تتحمله شركة الطيران كتكاليف غير مباشرة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

2/ ...........>>>>>>>>تتحمله شركة الطيران كتكاليف غير مباشرة

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

 تتحمله شركة الطيران كتكاليف غير مباشرة

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الفاقد نتيجة التبخر له حدود مسموح بها ومقاسة وفي المكائن الحديثة مراعي ذلك ويختلف من صيف الي شتاء وحسب درجة الحرارة وعموما لا تتحمل فاقد النقل وتتحمل الفاقد طرفها فقط

hesham galal
من قبل hesham galal

تتحمله شركة الطيران كتكاليف غير مباشره ﻵن مستودع البترول غير مسئول عن الفاقد.

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

تتحمله شركة الطيران كتكاليف غير مباشرة .،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،