ماهى فوائد نظم المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Abd elaazeem mohamed elsied Saadoun , مندوب مبيعات , المصريه للتسويق
تاريخ النشر: 2013/07/29
Adel AlGarni
من قبل Adel AlGarni

1 القدرة على تبادل وتشارك المعلومات والتحاور عبر الشبكات والإتصالات داخل المنظمة وخارجها وعلى المستوى العالمي.2 تزويد مختلف المستويات الإدارية بالمعلومات الآنية والمفيدة عند الحاجة لها لغرض ممارسة وظائفها في التخطيط والتنظيم والرقابة وإتخاذ القرارات.

ahmed sayyed
من قبل ahmed sayyed , Management Information Systems Department Manager- IT , Alexandria Petroleum Maintenance Co. (Petromaint)

اتخاذ قرارات سريعة حاسمة دقيقة ترفع من قوة المؤسسة على المنافسة في سوق العمل