بالنسبة للاسئلة الشخصية, كيف يتم الاستفادة من أسئلة من المتوقع ان يجيب عليها الشخص بمثالية عن التصرف الفعلي الذى تم و لكنه يجيب بما كان المفروض؟

الى اى مدى يمكن الاستفادة من اجابة كاذبة لا تعبر عن التصرف الفعلى فى المجال العملى ؟

تم إضافة السؤال من قبل George Rizkalla
تاريخ النشر: 2013/07/29

بمنطقكم هذا حتى الصورة الشخصية تعتبر (كاذبة) ...

George Rizkalla
من قبل George Rizkalla

اطلاقا اخ المهدى ..
فمثلا اجابتك تدل على انك سطحى و لا تجيد التركيز فى العمل لكنك تجيد التركيز فى الاسم و الصورةو هذا يتضح من تخصصك كمصمم3دى او كمهندس عامة تهتم بالرسم و الاسم و الشكل فاظنك لم تفهم الهدف من سؤالى ..
عفوا هذا ليس تحقير و لكنه توضيح ان بالاجابات تدل على تفاصيل و معاناة و خبرات لا يستطيع المرء السؤال حولها

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

امشي عدل يحتار عدوك فيك

sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

فيه ناس يخالف قولها افعالها لعدم الفهم فمثلا يسؤل مهنيا عن اجراء  فيجيب بما خالف تصرفة عند الفعل وطبعا المراجع او المدقق في النهاية يقوم بفحص المستندات والمستندات دائما تتكلم عن سير العمل والالية المتبعة بما لا يترك مجال للخلاف لان الحدث تاريخي