كم يبلُغ سعر المِتر المُكعب من الخرسانة الجاهِزة (الخرسانة العادية ) في بلدك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2015/03/26
Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

شكرا للدعوة

يبلغ سعرها في بلدي حوالي80$دولار أمريكي

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

250 ريال سعودي وقد يزيد حسب نوع الخلطة <<<<<<<<<<<<<<<<

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

تقريبا ما بين420 الى450 جنية مصريا

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

من80 الى90 دولار حسب سعر الاسمنت.

AMIR HALIM AZMY  NAGEEB
من قبل AMIR HALIM AZMY NAGEEB , Construction Site Manager , China Railway Construction Corporation Limited

250 ريال سعودي في جدة السعودية خرسانة جاهزة

يبلغ سعر المتر المكعب للخرسانة العادية125 دولار اي ان المركبة التي تحمل الخرسانة من المعمل التي سعتها7 متر مكعب تبلغ كلفتها875 دولار شاملا السعر المضافات والنفل والتفريغ والفحص

وشكرا

Ilyes Kara
من قبل Ilyes Kara , إيلفا سيرام , إيليت سيرام

من25000،00  إلى35000،00 دينار

Salah mohammed alameen
من قبل Salah mohammed alameen , Superviser , Mk nimir

يبلغ سعر متر الخرصانة الجاهزة في بلدي السودان150 جنية سوداني

Mohsen Ahmed Fouad fouad
من قبل Mohsen Ahmed Fouad fouad , مدير ادارة , المصرف المتحد

420 جنيه مصرى شامل تكاليف المضخة

مختار ناجي علي الفايق الفايق
من قبل مختار ناجي علي الفايق الفايق , مهندس مشرف , قطاع المشاريع

المسلحه55000 ريال يمني اي1000ريال سعودي اما العاديه بحدود35000ريال يمني

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

سعر متر الخرسانة الجاهزة يبدأ من170 إلى230 ريال سعودي للمنافسة بين المصانع