نصحك أحد الزملاء بأن تأخذ رد فعل غاضب و قوي مع العميل الغاضب لأن هذا سيجعل العميل يلزم حدوده , هل تأخذ بهذه النصيحة ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed al-sayed , Excursion Tour Operator , SkyMax Holidays
تاريخ النشر: 2015/03/26
محمود عبد الفتاح محمود القاضى
من قبل محمود عبد الفتاح محمود القاضى , مضيف , حاصل على معهد سياحة وفنادق +دبلوم صناعة+رخصة قيادة مهنية

الاستماع الجيد للعميل مع الابتسامة الدائمة ومحاولة حل مشاكلة وان لم تستطع  عليك باخبار مديرك فورا للحصول على حل مناسب ..

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

الرضى والاستماع واجب طبعا وهناك علم اسمه رده الفعل

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

لا أخذ بهذة النصيحه لان العميل لم يغضب الا لسبب احاول ان اهدئ من غضب العميل واعتذر منة واحاول ان ارضية قدر المستطاع

Rasha Alasaad
من قبل Rasha Alasaad , موظف علاقات عملاء , البنك العربي

هذه النصيحة غير صحيحة ابدا فجميع دراسات جودة الخدمة والتسويق وحتى دراسات تحليل النفسية تؤكد أن العميل الغاضب يجب أن تسمعه حتى النهاية ثم سوف يبدأ موقفه يتحسن وبعد انتهائه من التكلم عن مشكلته تخدمه بطريقة لبقة تشعره باهتمامك

إبراهيم احمد
من قبل إبراهيم احمد , معلم&نائب مدير معهد كابلان , معهد كابلان للغات

لا

هذا لا يسبب نتيجة بل يزيد الامر سوء ويصبح هناك شدة فى الكلام وربما زاد الامر اسوء من قبل

الحل اقوم بتهدئية العميل بالكلام اللين والكلام الطيب والمحترم هذا يسبب نتيجة ويقوم بتهدئية الشخص اجبارياً

محمود محمد على احمد على
من قبل محمود محمد على احمد على , متدرب , محكمه دكرنس الجزئيه

لا اخذ بهذه النصيحه لان من اهم مميزات مستقبل العميل حسن المعامله لكى يجبره  احترامه

shimaa elsayed
من قبل shimaa elsayed

لا اخذ بيها هناك مقوله العميل دايما علي حق للنجاح اي عمليه توصل بين البائع مشتري بكده هكون بكامل ثباتي واكسب رضا العميل

Salah mohammed alameen
من قبل Salah mohammed alameen , Superviser , Mk nimir

لا يجب اخذ رد فعل غاضب مع العميل الغاضب لان ذلك سيفجر الموقف . ولكن يجب التعامل معه بإيصال المعلومه صحيحة بنبرة صوت ثابته وواثقه ثم إحتوائة تدريجيا الا ان تتحكم في الموقف

Nona Nasr
من قبل Nona Nasr

بالعكس يجب ان اكون هادى الى ابعد الحدود واحاول مساعده فى حل مشكلاته  لان انفاعلى سيزيد من ثوره العميل ومحاوله اخذه فى مكان بعيد قليلا باقى العملاء ان امكت ذلك

MOHAMED SAYED ELADRESI
من قبل MOHAMED SAYED ELADRESI , pastry chef , movenpick

من اهم اختصاصى ارضاء العميل حتى لو كان غاضبا

حمزه القمري
من قبل حمزه القمري , مدير فرع , شركة ناصر أبو سرهد لنقل الأموال

العميل دائماً على حق مهما كان لأن هذا هو ديدن سوق العمل الذي يجب أن يعرف من الجميع ، و لكن يجب أن يتم إستقبال رأي العميل بصدر رحب مهما كان ثم بعد ذلك يشرح له و يتم توضيح الصورة بكل هدوء و إبتسامة