ما هى المهارات المطلوبة لموظف حجز تذاكر الطيران ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2015/03/28
amin brahmi
من قبل amin brahmi

اللغة الانجليزية فالوظيفة تتطلب معرفه باللغه الانجليزية بتقدير متوسط ان صح التعبير .. ... ويوجد الكثير من هم لا يعرفون الانجليزية ويعملون بالمجال . لذلك اللغة ليست عقبه .. وانما الخبره والتركيز في النظام هي اساس النجاح في هذه الوظيفه فالخطأ يكلف الكثير ..