ما رايك بالتالي وما القرار الذي تتخذه لو كنت في هذا الموقف:

لي صديقة شاركت بمسابقة الماستر وصار غلط من قبل الادارة في عملية الحساب للمعدلات ولم تكن بقائمة الناجحين ولما ادركت ذلك قدمت طعن واكتشف انه صحيح الخطا من الادارة ومع ذلك رفضت الادارة الطعن ولم تقبل والسبب قالت الادارة انها لم تقدم الطعن خلال48 ساعة وبعد هذا الوقت لا يقبل اي طعن مع العلم انه تسكن بمدينة ابعد من المدينة التي تتواجد بها الجامعة بحوالي ثمانية ساعات وكذلك اصدرت القائمة بيوم الاربعاء وبعدها يومي الجمعة والسبت عندنا بالجزائر عطلة ويوم الاحد محرم وكذلك عطلة  وقدمت الطعن يوم الاثنين ولما طلبت المساعدة من استاذ طلب منها الحضور الى مكتبه ووافق على مساعدتها واكرمكم الله تحرش بها مقابل ذلك وهي رفضت .

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/03/28

السلام عليكم

شكرا للدعوة

مع الاسف الشديد هذا هو حال الكثير من الناس

قلوب ميتة ،انعدام اخلاقي، الضعف الشديد للوازع الديني ،الاستهانة باعراض الناس

الغش والخداع والمراوغة ووو.........،القلب يتعب من كثرة ذكر هذه الاشياء مع الاسف

وهذه الفتاة التي فقدت الامان على نفسها بسبب تصرفات من حولها

فلتصبر ولتحتسب عند الله عز وجل  اولا

ثانيا عليها ان تقوم برفع شكوى قضائية على ادارة الامتحان ،وثانيا على الاستاذ الذي حاول التحرش بها

عليها محاولة اخذ حقها بالقضاء

الظلم موجود بكثرة في هذا العالم

اذا تمكنت من اخذ حقها فهي محظوظة وان لم تاخذ حقها فان الله عز وجل لا يضيع عنده شيء

كل انسان يأخذ حقه عند الله تعالى (من توكل على الله فهو حسبه)

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

من صبر على مظلمة زاده الله عزا

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

اؤيد الاستاذة تمارا تماما ...... للأسف الشديد أمور مثل هذه واكثر تحدث ببلد مسلم ....

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

حكم الباطل ساعة وحكم الحق حتى تقوم الساعة

nagham nabeel
من قبل nagham nabeel , secretary , idiom advertising agency

ما اكثر هذه الامور في بلادنا بالعمل والدراسه وفي كل مكام ويستغلون احتياجات الناس لابتزازهم ....اويد اخت تمارا في كل خطوه ..وإن لم تمتلك الجراه لذلك وللاسف في بنات كثيرين هكذا خوفا من كلام الناس...فالغنى عن هذه الشهادة ((الللله يغنينا عن شهادة وراها تنازل عن اخلاقي))) بالناقص -عذرا عن التعبير ..مع وافر الشكر وهذا اضعف الايمان ...لكن اح بالمرأة القوية التي تاخذ حقها ولا تتركه ابدا ولذلك عليها باتباع ما قالته الاخت تمارا والله بنصرها