هل الوقت يسعفك ؟ هل تدير وقتك بصورة صحيحة ؟ هل تشعر بأن الوقت ينفذ منك في عملك دون الإنجاز ؟

هل الوقت عنصر حاسم لديك ؟ كيف تستغله للتطوير و الإبداع ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/28
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

س / هل الوقت يسعفك ؟

ج / إلى حد ما.

س / هل تدير وقتك بصورة صحيحة ؟

ج / أرجو ذلك.

س/ هل تشعر بأن الوقت ينفذ منك في عملك دون الإنجاز ؟

ج / لا. . لا أشعر بأن الوقت ينفد مني في عملي دون الإنجاز ، ولله الحمد والمنة فبعونه تعالى أنجز كل أعمالي ضمن الوقت المحدد.

س / هل الوقت عنصر حاسم لديك ؟

ج / نعم

س/ كيف تستغل وقتك للتطوير و الإبداع؟

ج / بالإدارة الفاعلة للوقت من خلال مهارات إدارة الوقت وتنظيمه.

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

طبعآ الوقت كالسيف ان لم تقطعه قطعك

لكن أنظمة الإدارة خاصة فى الوطن العربى لا تمنح الفرصة للموظف للتطوير او الإبتكار

لذلك نجد الموظف يؤدى العمل المطلوب منه حرفيآ دون اى إضافة جديدة منه

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

ادارة الوقت هو اهم مايجب ان يعرفه ويلتزم به الموظف او العامل أيا كان موقعه وهو اكثر أهمية كلما ارتقينا في سلم الاعمال الادارية نظرا لكثرة المهام والانشطة واختلاف الاولويات وبالتالي فادارة الوقت قد تكون عنصر الحسم في نجاح المدير على افتراض قدرته على اتخاذ القرار السليم

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

الخطأ #1. الفشل في الحفاظ على قائمة المهامهل لديك أي وقت مضى هذا الشعور المزعجة التي كنت قد نسيت أن تفعل جزء هام من العمل؟ إذا كان الأمر كذلك، وربما كنت لا تستخدم لتأليف لائحة للحفاظ على رأس الأمور. (أو، إذا قمت بذلك، قد لا يكون استخدامه بشكل فعال!)

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

بكل تاكيد الوقت عنصر حاسم عندنا وله اهمية كبرى ولكن تختلف تللك الاهمية من شخص الى اخر

بتانسبة الشخص المجتهد والذى يسعى الى التطوير مهم جدا  بعكس الشخص المتكاسل فهو يمضى عليه بدون فائدة

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

الإدارة عمل مجهد و روتيني نسعى من خلاله للعمل و الرقي و الإبداع أكثر .لكننا في بعض الاحيان نقع  ضحية  ثغرات في تسيير أوقاتنا

من حفظ وقته ربح حياته ....... وادارة الوقت تعنى استثماره فى ما ينفع مع ترتيب الاولويات بتوازن فى اداء جميع المطلوبات

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

الوقت عامل حاسم في النجاح و الانجاز / فتراكم المهام المطلوبة مع مرور الوقت يولد اليأس والى الاخفاق كنتيجة حتمية

الحمدلله اسيطر على وقت عملي واقسمه حسب الاهمية والاولويات...واعتقد انني منصف بحق نفسي وحق الشركة والعمل الموجود به

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الحمد الله اطور مهاراتى فى ادارة الوقت بشكل متميز .. فالوقت هو الحياة

Saad Alsahli
من قبل Saad Alsahli , Human Resources Director , Trofi

ترتيب الأولويات هو أهم عامل لتنفيذ المهمات المتطلبة في وقت قياسي بعيداً عن الضغط وعدم التركيز