لكى تصل المعلومه الى كل الاخوه اشرح المقصود والكيفية بتحويل القروض طويلة الى قصيرة الاجل عن اعادة التمويل مع الامثلة؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.
تاريخ النشر: 2015/03/28
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الالتزامات قصيرة الاجل Short-term liabilitiesهي التى يتطلب سدادها خلال فترة زمنية لا تتجاوز العام مثل أرصدة الدائنين وتوزيعات الأرباح والتسهيلات الائتمانية قصيرة الاجل والقروض قصيرة الاجل والمصاريف المستحقة الأخرى وفوائد الاقتراض ( قروض ، سندات)  .

 الالتزامات طويلة الاجل long-term liabilitiesهي التى يتطلب سدادها خلال فترة زمنية أكثر من سنة مثل القروض طويلة الاجل والسندات التى أصدرتها الشركة طويلة الاجل والأوراق التجارية طويلة الاجل والقروض المساندة لرأس المال