إذا اصبحت مديراً في الشركة التي تعمل بها، ما هي الامور التي سترغب في تغييرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/03/29
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سأقضى على المحسوبية و الوساطة

سأرقى كل من أستحق ترقية و لم ينالها

سأشجع الإبتكار لدى العاملين

سأتقبل أراء و أنتقادات العاملين

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

التغيير حقيقة ثابتة للتطوير لا بد منها في كل شئ دائما هناك افضل سواء قبلي او بعدي

سأحاول أن أحول شركتي إلى عائلة

إحترام متبادل - مكافأة المجد - و معاقبة المقصر

سألتزم بالقوانين وسأحفظ على الشركة وسأحاول أن أكون أنا وزملائي الفريق المناسب للقيام بالأعمال

ibrahim aljerdan
من قبل ibrahim aljerdan , مشرف اداري , شركة ميد غلف للتأمين

تحويل الادارة من مركزية الى لامركزية

التمييز العنصري والفرز حسب الجنسية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

محاولة رفع الظلم عن من وقع عليه ضرر واعطاء كل ذو حق حقه بعد الاطلاع على الوضع المالي هل يسمح ام لا

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

تحويل الممارسات السلبية الى ممارسات إيجابية

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

تقويه روح العمل الجماعي وتغليب المصلحه العامه

ساعمل علي ما يقوم بدوره بزراعه الوالاء في قلوب الموظفين

تنظيم اجتماعات دوريه لمسئولي واداري الاقسام والعمل علي الترابط والتعاون فيما بينهم

ساطلب من كل اداري لفريق عمل ان يجمع منهم ارائهم واقتراحاتهم وتلخيصها وتقديمها  حتي تتمكن الاداره من مشاركه جميع الموظفين في القرارات وتجميع كل وجهات النظر

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

تعاني  معظم الإدارة من مشاكل عديدة من بينها:  سوء التسيير والمحسوبية والظلم واكل الحقوق والبيروقراطية فإن استطعت أن اقلل من اثارها السلبية وهي السبب الرئيسي في تدمير  الطاقات والكفاءات الشبانية ، ومحاولة التقليل من اثارها    تعد خطوة ايجابية  كبيرة

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كما أجاب الأساتذة الكرام سأغير قدر المستطاع ما كان ينبغي تغييره إلى الأفضل ..