ماهي أفضل طريقة لمعاقبة مندوب البيع على تقصيره في تحقيق الهدف الشهري للمبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/03/29
akram azmy nasrallah
من قبل akram azmy nasrallah , Branch manager at north , الشركة العربية لمنتجات الالبان

قبل معاقبتك للمندوب على تقصيرة فى تحقيق الهدف لابد اولا ان تعرف سبب التقصير فمن الممكن ان يكون السبب هو انخفاض مهارة المندوب بالعمل فيكون بذلك السبب قلة التدريب من خلالك او يكون السبب هو وجود مشاكل بالسوق فلابد ان تعلمة كيفية حل المشاكل  ولكن اذا كان السبب هو تقصير من المندوب نفسة وعدم اتباع التعليمات فبذلك يصبح المندوب مستعد لتقبل اى جزاء

تامر محمد طه محمد
من قبل تامر محمد طه محمد , مسؤول مكتب النظم والمعلومات للقائد , القوات المسلحة المصرية

زيادة مهام الهدف الشهري مع ايضاح ووضع شروط جزائية ( خصم ) مع زيادة في ساعات العمل