ما هو تعريف الطموح بالنسبة لك؟

تم إضافة السؤال من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade
تاريخ النشر: 2013/07/31

ان يحفظ الله مصر وشعبها من مختلف الاديان والتوجهات لأن ام الدنيا هي مجد العروبة واساس الوطن العربي الكبير ، كيف لا يكون هذا طموحي فإن تصدع الاساس وخرب لن يكون لنا وجود بالطوابق العلوية.

samia mahmoud
من قبل samia mahmoud , اخصائي مشتريات , مستشفي الشرطة _ مستشفي القباري

الهدف والتحدي والامل وايمانك وثقتك في نفسك وبقدرتك للوصول الي ما تحلم به

zineb Ddahmani
من قبل zineb Ddahmani

الطموح :الهدف..الغاية...الحلم...الأمل..
يمنحك القوة وهو بداية ونقطة الانطلاق نحو النجاح وهو الوقود الذي يدفعك نحو النجاح

amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

الطموح هو الرغبات والأهداف والغايات التي يفكر فيها الأنسان ويرغب بتحقيقها ويسعى بكل مايبذل من جهد وتعب إلى تحةيلها إلى واقع في حياته

الطموح هو عبارة عن الأحلام الإيجابية والأهداف المسطرة التي ننوي الوصول إليها

محمود اشرف تاج الدين
من قبل محمود اشرف تاج الدين , معلم , قطاع التعليم الخاص

لا اريد ان اتحدث عن الطموح لكن اريد ان اعرض راى الفيلسوف العالمى البرت اينشتين ( حتى تشعر بلذة الحياة عليك ان تربطها باهداف وطموحات ولاتربطها باشخاص )

محمد سعد ال كامل القرني
من قبل محمد سعد ال كامل القرني , مدير/ة منطقة الجنوب , شركة تمرية للحلويات

الطموح = أنت :)