ما هى مهارات الاقناع الاساسيه؟

مهارات الاقناع

تم إضافة السؤال من قبل ahmed amin ali , منسق برامج , بلان انترناشيونال ايجيبت
تاريخ النشر: 2015/04/07
اسماعبل داود اسماعيل داود داود
من قبل اسماعبل داود اسماعيل داود داود , مدير ادارة موارد بشرية ومدير عام مؤسسة العربي لتنمية المجتمع , العربي

التكرار  - المقارنة - الاستفهام -

عبدالله العنزي
من قبل عبدالله العنزي , public Relations officer , شركة قنوان العاملية للتجارة العامه ذ.م.م

ترتيب الافكار والجمل المقنعه التي سوف يتلقاها الشخص منك ليقتنع بكلامكوتوفير الحجج والامثله المناسبه للفكره المراد اقناع الشخص بها.هذا رأيي الشخصيوشكرا