أي من البنود التالية يظهر في كل من قائمة الدخل وقائمة المركز المالي للمنشأة :

‌أ-أوراق القبض

‌ب-صافي الربح والخسارة

‌ج-نقدية بالبنك أو الصندوق

‌د-الدائنون

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/08
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

‌ب-,>>>>>>>>>>>>>>>>صافي الربح والخسارة

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

بالتاكيد  الاجابة ( ب)صافى ارباح و خسائر لانه هو ناتج قائمة الدخل ومن ثم يرحل الى قائمة المركز المالى

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد الاجابة الثالثة صافي الربح والخسارة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاجابات .............................

Mohamad Wael Barazi
من قبل Mohamad Wael Barazi , Senior Accountant , Yara for fertilizer

الجواب ج صافي الربح او الخسارة

HESHAM ABDELBARY
من قبل HESHAM ABDELBARY , مدير المراجعة الداخلية , alhamroor group

الاجابة الصحيحة هي:ـ

ب - صافي الربح او الخسارة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

‌ب-صافي الربح والخسارة <<<<<<<<<<<<

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

صافي الربح او الخساره '"'"'"'

tarek hassan
من قبل tarek hassan , Chief Financial Officer , Large Trading Company

صافى الربح/الخسارة....................

khaled ali darweesh saleh
من قبل khaled ali darweesh saleh , محاسب عام , شركة غذاء المستقبل التجاريه المحدوده

الاجابه .................. صافي الربح و الخسارة

sameer abdulhadi
من قبل sameer abdulhadi , credit controller / accounts receivable supervisor/ accountant/ accounting supervisor , Al Hoshan

ب / صافي الربح والخسارة  ...........