لم لا تظهر بضاعة آخر المدة ضمن الميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed salah , محاسب تكلفة , اتحاد المقاولين c.c.c
تاريخ النشر: 2013/08/01
Anas Yousuf
من قبل Anas Yousuf , Senior Accountant , Siniora Gulf General Trading Company

بضاعة آخر المدة تظهر في الميزانية ضمن الأصول المتداولة ...
مع تحياتي

Mostafa Mahmoud Ibrahim
من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية

عفواً لكن السؤال غير واضح فبضاعة آخر المدة تظهر بالميزانية ضمن الأصول المتداولة

mohammed salah
من قبل mohammed salah , محاسب تكلفة , اتحاد المقاولين c.c.c

السيد مصطفي ماشاء الله عليك السؤال ده كان ضمن قدرات منح ترخيص المراجعة واغلب الناس كانت تجاوب بطريقة ان هنالك مشكلة محاسبية

مضبوط كلام الأخوة السابقين واضيف كلمة (هو الحساب الوحيد ضمن الحسابات كلها الذى يظهر في حسابى قائمة الدخل+الميزانية العمومية