هل يجوز قبول الموظف قبل مناقشة الراتب ؟

هل يجوز قبول الموظف ثم مناقشة الراتب بالهاتف مع موظف الموارد البشرية والموافقة على الرقم المتفق عليه  فورا بدون الرجوع الى مدير الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael Alzaher , Interior Architect / Interior Designer , Paris Gallery Group
تاريخ النشر: 2015/04/12
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

لا يستطيع اي شخص القيام بمهامة الوظيفية باي شركة بدون ان يكون هناك اي ضوابط او ضوح لكل الطرفين من حيث الامتيازات والراتب والدوام والمهام الوظيفية ، هذا يساعد على بقاء وسير العمل بشكل سلس بدون اي مشاكل . في المستقبل

Mohamad Jehad Alkhabbaz
من قبل Mohamad Jehad Alkhabbaz , مسؤول تسويق , فاء ياء الهليس

في احد المقابلات باحدى كبرى الشركات عطوني عرض الراتب للوظيفة المطلوبة والحوافز ولما وافقت بدؤوا عي بالمقابلة وهالطريقة مريحةوحلوة

mohammed nassef
من قبل mohammed nassef

علي حسب الاتفاق وتراضي الطرفين يمكن ان يكون بداية العمل كاتجربة قصيرة وبعدها يجب ان يكون الاتفاق كامل اي بالراتب

Gamal Alsurori
من قبل Gamal Alsurori , دعم فني بالأنظمة المحاسبية , الجزيرة سوفت لتقنية المعلومات

نعم يجوز كون البداء في العمل يعطي قرصة من تحديد الراتب وزيادته

rafat timsah aboharb bakri timsah
من قبل rafat timsah aboharb bakri timsah , financial manager , surnouf information technology

نعم يجوز قبولة لكفاءته وسلوكة

Mohamed Ibrahim Ahmed Mousa Mousa
من قبل Mohamed Ibrahim Ahmed Mousa Mousa , محام ومسؤول شؤون قانونية , ايه ال جيه اوتو جميل )توكيل سيارات سابقا

لابد من الاتفاق على الراتب قبل قبول الموظف لانه يتم قبوله وبعد ذلك يترك العمل لحصوله على راتب اقل من احتياجته وقد تضطر الشركة الى الاستغناء عنه اذا ماطلب اكبر من قدرات الشركة

said hammad
من قبل said hammad , رئيس شئون اداري , المركز العلمى للتصميم والاستشارات

اعلم الاول الراتب كم قبل القبول او الرفض

Abdo Gomaa
من قبل Abdo Gomaa

يجوز القبول وبعد كده لو الراتب لايتماشي مع قدراته ومؤهلاته يستطيع الاستقاله أو العدول عن الوظيفة لمن يحتاجها

marwan yassin
من قبل marwan yassin , مسؤول اداري ومالي , شركة الوزان المتحدة للتجارة العامة والمقاولات

لا يجوز العمل قبل مناقشة الراتب وهذا من حق كل موظف .

abdulaziz bin Hwaimel
من قبل abdulaziz bin Hwaimel , مدقق ومراجع , شركة الدكتور محمد العمري وشركاه ــ محاسبون قانونيون BDO

في اخر المقابلة الشخصية يقول له عن الراتب لانه كيف يعمل شخص اول ليقبل بعمل ولا يعرف الراتب الشهري له