من خلال إدارة مخاطر التشغيل كمدير كيف يمكنك معالجة نقصان الرضا الوظيفي بمؤسستك؟

تم إضافة السؤال من قبل waeil osman EL sharif , Business Coach & Relationship Manager -Corporate Banking , Sudanese Egyptian Bank
تاريخ النشر: 2015/04/14
Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الرضا الوظيفي يعنى به الشعور والاحساس بالسعادة والراحة أثناء اداء الفرد لعمله ولتحقيق ذلك لابد من ان تتوافق ما يقوم به من عمل وقدراته وما يحصل عليه من مقابل سواء أكان مادي او توظيف سليم يتناسب مع قدراته العلمية والعملية  والرضا يمتمثل في المكونات التي تدفع الفرد الى العمل والانتاج وهو ما يحقق زيادة في الانتاجية للمؤسسة.

abdullah aljarba
من قبل abdullah aljarba , مدير شؤون موظفين , ABC

اقتراح

طلب من الادارة المعنية وضع تقييم اداء الموظفين ووضع حوافز مالية