ممكن أعرف الفرق بين كتاب مبادىء المحاسبة والمحاسبة المتوسطه والمحاسبة المتقدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zahran , مراجع خارجي , مكتب عبد الله القطان
تاريخ النشر: 2015/04/14
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

النوع الأول يفيدك فى عملك كمحاسب ، النوع الثانى تطلع منه أسئلة لموقع بيت ، النوع الثالث زينة فى مكتبة المدير المالي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

هذا تصنيف اكاديمي

*- مبادء المحاسبة  للمبتدئيين ويدرس المبادئ والاسس المحاسبية  للفرق  الاولى

 *- المحاسبة المتوسة "التعمق اكثر في  العمليات المالية وطرق تسجيلها ومعالجتها لانشطة متوسطة "مثل شركات الاشخاص "وشركات الاموال

*- محاسبة متقدمة  التعمق في اكثر الانشطة تعقيدا محاسبيا مثل انشطة البنوك والتامين والمراجعة