ويب سايت الشركة " موقع الشركة الالكتروني " هل يسجل أصل أم يسجل مصروف ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael shmrokh , Financial Manager and administration , Done Interior Co
تاريخ النشر: 2015/04/15
tohamy shabaan fathaah ebrahim
من قبل tohamy shabaan fathaah ebrahim , رئيس حسابات , كايرو سكان

1.في حالة الاستفادة من الموقع أكثر من سنة مالية يتم معاملته معاملة الأصل.

2.أما إن كان التعاقد لفترة عام فيعامل كمصروف .

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

في حالة ما إذا كان سيقع آستغلاله بشكل دائم أو لعدة سنوات يقع تسجيله كأصل

طبعا طريقة عرض منتج الها دور في شركة الالية روئية شركة كل ما كان موقع ناجح