أحد أعضاء فريق المبيعات لديك يعمل مشاوير خاصه اثناء الدوام ويخبرك بتواجده عند العميل(فلان) أنت كشفته. ماهو الأجراء المناسب الذي سوف تتخذه بحقه؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Tawfeeq Baheej Shamdeen , Sales Manager , Asnf
تاريخ النشر: 2015/04/15
Taha Abdelhamid Taha
من قبل Taha Abdelhamid Taha , Key Accounts Supervisor , Arasco

السلام عليكم .اليكم الرد على سؤالكم

1-الرد عليه بالعقوبة القانونية بالشركة والمتمثلة فى الجزاء والخصم

2-استخدام انذار بالفصل ضد المخالف وفى حالة التكرار سيتم التحويل للشئون القانونية لاتباع اللازم  ورفض التعامل معه كعضو فى فريق البيع