انهاء خدمات الموظف

تم تقييم موظف للسنه الاولى بدرجة هاء اي عدم اجتياز نظرا لكثرة مخالفاته وتأثيرها على العمل والعقود لدينا سنويه وتم ابلاغ الموارد البشريه بدورها قبل نهاية العقد بشهر بعدم الرغبة في التجديد بناءا على تقييمك ومخالفاتك المتعدده هل الاجراء صحيح وهل يحق للموظف مناقشة تقييمه في حالة عدم التجديد وهل يحق له العوده للعمل باي طريقه.

للعلم العقود تجدد كل سنه حسب نظام العمل السعودي

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/16
Eslam Moemen
من قبل Eslam Moemen , procurement officer , first mix (lavida)

عقد العمل مثل عقد الزواج ليس بمؤبد فيمكن لاى طرف انهاء العلاقه وفقا للشروط و القواعد المتفق عليها فى العقد.

اما تجديد العقد فيخضع لرغبه الطرفين فاذا كان احد الطرفين لديه من الاسباب مايدعوا الى عدم التجديد فما عليه الا ابلاغ الطرف الاخر بعدم الرغبه فى التجديد ....بشرط مراعاه المده الزمنيه المتفق عليها فى العقد للاخطار بعدم الرغبه فى التجديد.