كمسؤل ائتمان فى بنك ما هو اهم ضمان لمنح التسهيلات ؟ وكيف يتم التدرج فى طلب الضمانات الخاصة من العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/04/17

الضمان الأول الزبون نفسه تاريخه ومعاملاته السابقة مع البنك

ثانياً تختلف الضمانة بإختلاف التسهيل

و يجب أن تغطي الضمانة قيمة القرض

قد يكتفي البنك بكفلاء ذوي سمعة جيدة لدى المصرف

وقد يحتاج الأمر إلى رهن عقاري

أحياناً يتم رهن البضائع أو الأليات الممنوح من أجلها القرض

شكراً للسؤال الجيد

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اتفق واؤيد اجابة ا اسامة  شاكر الدعوة

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

اجابة ممتازة تحياتى لحضرتك ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،