هل تقبل العمل في شركات إنتاج وبيع السجائر في وظيفة مالية كونه يتعارض مع معتقدك الديني؟

تم إضافة السؤال من قبل abed al-majeed al-masaafeh , Chief Accountant , Philip Morris International Co
تاريخ النشر: 2013/08/03

لا أنا لا أقبل، الشيء نفسه كما الكحول، إضافة إلى أن السجائر مضرة بالصحة حتى انك تساعد على قتل الناس.

MOHAMED ABDH MOHAMED DAOUD
من قبل MOHAMED ABDH MOHAMED DAOUD , المدير المالي , عدة شركات في مصر والمملكه العربيه السعوديه

لا أقبل .

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

لا أقبل

من ترك شيئا ابتغاء مرضاة الله عوضه الله خيرا مما تركه ابتغاء مرضاته

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef