هى تسرى قاعدة العميل اولا حتى بالنسبة للاهتمام بالمنتج او الخدمة المقدمة له؟ بمعنى اخر هل الاهتمام بالعميل يسبق الاهتمام بالمنتج او الخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/04/20
د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

كلا الهدفين مترابطين, اذ لايمكن الاهتمام بالعميل من دون تقديم الخدمة أو السلعة الجيدة, وان الاهتمام بالسلعة أو الخدمة هو من أجل الاهتمام بالعميل. تراتبيا وفي العمليات التنظيمية فان السلعة أو الخدمة تكون الخطوة الأولى لتحقيق رضا الزبائن لاحقا

نعم لان كلما احس العميل بالاهتمام منك احس بالراحه والثقه بك وبالتالي الثقه بالمكان ومن هنا يتم اقناع العميل بشراء المنتج في اقل وقت ومجهود

asharf raafat
من قبل asharf raafat , الادارة , امن

يجب اولا اهتمام با لمنتج وجودته

nawal alhussini
من قبل nawal alhussini , ادخال بيانات , المتوسطه الاولى بالعاقول

لا الاهتمام بالمنتج اولا وبالخدمه