ما هي أهم الاستراتيجيات التي تساعد على زيادة مهارة الحزم والاصرار عند الافراد؟

تكرار الطلب ، قول لا أعرف ، لا يهمني ،القناعة الداخلية ،الرفض باسلوب لبق ، استخدام ضمير المتكلم أنا وليس انتم .

تم إضافة السؤال من قبل ميسر gomaa , محاضر , جامعة تبوك - والجامعة السعودية اللاكترونية في جده
تاريخ النشر: 2015/04/21
islam qahoush
من قبل islam qahoush , معلمة لغة عربية , جمعية الثقافة الإسلامية / مدارس الكلية العلمية الإسلامية

القناعة والإرادة الأساس ، بالإضافة إلى تحفيزهم من خلال قصص نجاح عالميّة مؤثرة