كيف نتحصل على نسبة:معدل دوران المخزون؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/23
Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

معدل دوران المخزون  = تكلفة البضاعة المباعة ÷ متوسط قيمة المخزون

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

معدل دوران المخزون

=

تكلفة البضاعة المباعة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

متوسط قيمة المخزون

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

اتفق مع اجابات الزملاء الافاضل