ماذا تفعل إذا ذهبت لحل مشكلة في جهاز حاسب ووجدت النسخة 7 محتاجة إلى تفعيل وقد مر علي تنصيبها 15 يوم ونظامها قام بالتحديث من الإنترنت؟

هل ستقوم بتشغل كراك وتفعيلها ام ستقوم بتغير النسخة ام ماذا ستفعل

تم إضافة السؤال من قبل khaled farouk , رئيس مركز تكنولوجيا المعلومات , معهد القلب القومي
تاريخ النشر: 2013/08/04
khaled farouk
من قبل khaled farouk , رئيس مركز تكنولوجيا المعلومات , معهد القلب القومي

يوجد كرااك لتفعيل النسخة مهما حدث من تحدبث للنسخة