كشف أو تقرير مالي يفصح عن المركز المالي للمنشأة في تاريخ معين هو :

*قائمة التدفقات النقدية

*قائمة المركز المالي

*قائمة الدخل

*لا شيء مما سبق

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/25
فلاح حمدان اليامي
من قبل فلاح حمدان اليامي , Relationship Manager , Riyad Bank

*قائمة المركز المالي .......................................

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

*قائمة المركز المالي

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Emad Ali Hassan Hassan Hassan
من قبل Emad Ali Hassan Hassan Hassan , Finance Manager , Winners Foods Manufacuring Co.

---------- * قائمه المركز المالى * ---------

شوق خالد حامد الاحمدي
من قبل شوق خالد حامد الاحمدي , مساعده إدارية , مدرسة تعليم قيادة المركبات تبوك

قائمــــة المركز المالي .......

AHMED  KAMEL
من قبل AHMED KAMEL , رئيس حسابات , شركة درب الرياض

قائمــــــــــــــــــة المركز المالى

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاجابات ..................................................

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

.................قائمة المركز المالي

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

.................قائمة المركز المالى .....................

Mahmoud Ezz Eldien
من قبل Mahmoud Ezz Eldien , Senior Accountant , COPATRA GRAPHICS

قائمة المركز المالى  هى التى توصح المركز المالى للمنشاه