أي من تطبيقات ميكروسوفت اوفيس تستخدمها اكثر حسب طبيعة عملك : 1- اكسل 2- وورد 3- اكسس 4- بور بوينت 5- اوت لوك 6- بوبليشر

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/04/26
mansour albaadani
من قبل mansour albaadani , مدير ادارة الموارد البشرية , مركز خبراء الرعاية الطبي

الاكسل مهم للجداول وبرامج المحاسبة ولا استغني عنه في عملي

الوورد مهم للخطابات والجداول والبروشورات ولا استغني عنه في عملي

الاوت لوك مهم كبريد ومذكرة وكاليندر ولا غنى عنه

جميعها مهمة ومكملة لبعضها

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

مثل اكثر الاجابات الاكسل هو الاكثر استخداما

يعقوب عطا ءالله
من قبل يعقوب عطا ءالله , محاسب ومدير الشؤون المالية , ش ذ م م الاكرامية للاستراد والتصدير

حسب طبيعة عملي ولكن معظم

وورد

اكسل

Mohamed Abdelrahman
من قبل Mohamed Abdelrahman , Senior Accountant , Msafat Company

الاهم بالنسبة لى على الترتيب الاكسل

الوورد

الاوتلوك

محمد عبد العزيز
من قبل محمد عبد العزيز , عامل , هيلثى

 وورد

 بور بوينت

 اكسل

 اكسس

1- اكسل ضروري في العمل 2- وورد للتحرير عدة مواضيع 3- بور بوينت للتعريف وتقديم المشروع الذي ستقوم به الشركة

Nasr Farag
من قبل Nasr Farag , مدير مراقبة المخزون و مدير المراجعة الداخلية , M E C - 3 N

اكسل اولا ثم وورد... .............................

ahmed omara
من قبل ahmed omara , عامل , فاين باك

وورد هو الاكثر استخدام  و الاكسل

yasmina tamer
من قبل yasmina tamer , متصرف , مديرية الموارد المائية

  تطبيق الميكروسوفت اوفيس الذي استخدمه بكثرة حسب طبيعة عملي هو التطبيق وورد.

هبة حمدى
من قبل هبة حمدى , تلى سيلز , كريم فارما للادوية

الإجابة هو رقم1) الاكسل هو أكثر استخداما ف المعملات الحاسبية

aktham magdy
من قبل aktham magdy , Senior Electrical Engineer , MID Arabia Company

أكسل و اوت لوك ثم بعد ذلك  الورد و البور بوينت