فى رايك ماهى الاسباب التى تدعوك لترك عملك بصرف النظر هل هناك بديل ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdelrazzak , Senior Electrical Engineer ,Technical Affairs Departement , sraco
تاريخ النشر: 2015/04/28
samah heboul
من قبل samah heboul , مهندسة مدنية , شركة الهياكل الحديدية البرتغالية

عدم الجدية قي الشغل

 جو خالي من الحماس  في الشغل

كترة الكلام في مجالات خارجة عن العمل

أحمد بن يوسف قاسمي الحسني
من قبل أحمد بن يوسف قاسمي الحسني , Dessinateur 2D et 3D , BET KAEL

المعاملة... اذا كانت سيئة. أترك العمل مباشرة.

السبب الوحيد لترك العمل بالنسبه لى هو تعرضى للاهانه باى شكل من الاشكال غير ذلك يمكن لى تحمله

Basel Majed Ibrahim Alsaiqali PMP®
من قبل Basel Majed Ibrahim Alsaiqali PMP® , Projects Manager / Owner Representative , Retal Urban Development Company

سوء الإدارة والفساد المالي والإداري وعدم التقدير و عدم وجود فرصة لتطوير العمل والترقية واكتساب خبرة جديدة

Ali Mohamed Ahmed
من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات

الانتقال من مدينة الي أخري أو من بلد الي اخر؛ من اهم اسباب ترك العمل المفاجئ

معاذ فرج ابو البر
من قبل معاذ فرج ابو البر , مهندس موقع , شركة فن النهضة للانشاء والتعمير

اول سبب لترك العمل هو قلة الاحترام والاهانه وعدم التقدير ثم عدم الاستفادة من العمل سواء الاستفادة المادية او العلمية

Ahmad Al-Qwasmeh
من قبل Ahmad Al-Qwasmeh , Highways and Bridges Engineer , Associated Consulting Engineers Int'l - Jordan

الجو والبيئه المحيطه للعمل ،، يعني الراحه النفسيه ،،

eng muhanned
من قبل eng muhanned , site eng,designer,surveyor, project preparing eng and project maneger , many companies

انعدام الجدوى الاقتصاديه منه / عدم القدره على تطبيق الامور العلميه وسيادة الاسلوب غير العلمي المفروض على العمل

mohammed adel haraz
من قبل mohammed adel haraz , مهندس معماري , آرت للاستشارات الهندسية

- إذا كان العمل لا يقدم جديد و يشوبه الروتين فاهم شئ اكتساب الخبره في مجال واسع بالنسبه لي - سوء المعامله والتحكم بحياتي بعيدا عن العمل المطلوب - عدم التقدير - عدم التواصل الجيد و إعطاء النصيحة

Abderraouf KHELAIFIA
من قبل Abderraouf KHELAIFIA , Architect , National Office of Cultural Properties Management and Exploitation

1- سوء المعاملة لا نقاش فيه

2- انعدام العائد المادي لفترة طويلة ، هنا أفضل البطالة على التعب بدون مقابل

3- اذا رأيت ان المؤسسة تنتهج طرقا وأساليب غير قانونية في العمل