عدد اكثر سلبيات التكنولوجيا خطورة؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/28
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

جرائم المعلوماتية  واختراق مواقع الاستخبارات  وانتهاك حقوق بعض الدول والحريات الشخصية  للافراد ونشر الاباحيه.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

التاثير على الجهاز العصبى للانسان  هو اكثرها خطورة

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

استغلال للوقت فى استخدام غير مفيد

الاضرار الصحيه الناتجه عن الاستخدام الشىء

استخدام التكنولوجيا فى تعليم كل ما يضر بالانسان ويفقده الطابع الانسانى

الاسراف فى الاستخدام بدون هدف او جدوى ينتج ضعف العلاقات الاجتماعيه التى من الممكن تؤدى الى فقدان الفرد لل العديد من المهارت الاجتماعيه كالادارة  وتحمل المسؤليه الخ

  1. التأثير على ضغط الدم حيث تسبب ارتفاع ضغط الدم
  2. تسبب الكسل والخمول
  3. تسبب الادمان

Ahmed Maher allam
من قبل Ahmed Maher allam , Senior IT Consultant , CBK - G&D - AXIS-olutions

اضرار مادية

اضرار صحية

اضرار اسرية

اضرار اخلاقية

اضرار نفسية

الانترنت اكثر خطورة عل المجتمع

بسم الله الرحمن الرحيم

لكل شيء ميزات وعيوب واشهر مثال نوبل

التكنولوجيا يمكن ان تكون مفيده او سيئه حسب الشخص الذي يستخدمها وافكاره وتوجهاته

وهناك اضرار كانت في السابق وتم معالجتها مثل الشاشه السي آر تي التي كانت تضعف النظر

وتضيع الوقت فيما لا يفيد مثل الشات24 ساعه والالعاب24 ساعه يبقى عندنا48 ساعه ضايعه ( الوقت الضايع من اكبر السلبيات ) و غيرها الكثير

Ohoud Saad
من قبل Ohoud Saad , Change Manager , Imam Abdulrahman Bin Faisal University

زيادة الآجهزه تزيد الذبذبات/الشحنات السالبه بالغرفه او بالمكان بشكل عام ولها مضار نفسيه كالإكتئاب وكثرة المشاجرات العائليه او مضار صحيه وقد تؤثر على النوم ..