كيف تتخيل العالم بدون انترنت

تم إضافة السؤال من قبل بهاء فوزى عطا , مهندس صيانه , يوسف لخدمات الكمبيوتر و المحمول
تاريخ النشر: 2015/04/28
elhadfi reda
من قبل elhadfi reda , مدرب رياضي , جمعية .... للفنون الرياضية

 معلومة صعبة المنال وأخبار قليلة و وقت فراغ أكبر

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

بالنسبة للجيل الذي عاش فترة ماقبل الانترنت فأنه يتخيل العالم أجمل بدون إنترنت

اما الجيل الذي خلق بعد قورة الانترنت فأني اراه كالسمكة التي تخرج من البحر..

عماد محمد عمر طه
من قبل عماد محمد عمر طه , مشرف , دغش للتند الايطاليه

مثل شخص يعيش وحبدا فى جزيره

بهاء فوزى عطا
من قبل بهاء فوزى عطا , مهندس صيانه , يوسف لخدمات الكمبيوتر و المحمول

طبعا  بدون انترنت العالم  سيكون اشبه  بعصر القدماء