التطورات التكنولوجية السريعة ألزمتنا أن نكون على الركب حتى لا تتعطل أي مهمة في أي مكان اليس كذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل said aitabdellah , مدرسة رياض الأندلس , مدرسة رياض الأندلس
تاريخ النشر: 2015/04/29
ahmed kamal mansour
من قبل ahmed kamal mansour , مدير المبيعات , Button

بالفعل لان العالم كل يوم الان لدية تكنولجيات جديدة ولابد ان نكون بجانب كل جديد لكى نواكب العصر ونكون متقدمين

Fahad Al-Khaldi
من قبل Fahad Al-Khaldi , Project Manager, Senior , King Fahd of Petroleum & Minerals

نعم التطورات التكنولوجية السريعة ألزمتنا مجاراتها، وإلا فنحن نتأخر عن الركب.

Abubakr elmasarawy
من قبل Abubakr elmasarawy , Quality engineer , Inter Pack for packing materials

بالتاكيد التكنولوجيا هي مهما جدا في حياتنا اليوميه و يجب ان نهتم بها و ذالك عن طريق توكيد الجودة و هي مهما جدا لانها تعتمد علي تحليل المنطقي و الهادف للوصول الي التقيم الصحيح و ذالك لمعرفة العيوب المحتمل حدوثها و تجنبها و الوصل الي ارضاء العملاء علي مستوي جميع الاعمال اذا كانت خدمات او منتجات .

emad  jaradat
من قبل emad jaradat , STORE MANAGER AND OFFER

التكنولوجيا وجدت لتسريع عملية الخروج بالنتائج وليست المسؤولة ابدا عن ايجاد النتائج

على رشوان
من قبل على رشوان , مسؤل حركة السيارات , شركة الخليج للتموين بالسعودية

نعم لابد من ركب التطورات التكنلوجية حيث ان التطور يفيد العمل

عبدالعزيز الحازمي
من قبل عبدالعزيز الحازمي , كهربائي صيانة توزيع , الشركة السعودية للكهرباء

هذا شيء أكيد

لذا يجب التماشي مع جميع التطورات

عبدالقادر قاضي
من قبل عبدالقادر قاضي , المكلف بالوثائق البيومترية , مديرية الإدارة المحلية لولاية عين الدفلى.

نعم يجب أن نكون على اطلاع دائم بآخر التطورات التكنولوجية

tamer phillp kamel
من قبل tamer phillp kamel , موظف , الشركه العربيه للاعمال الحديثه

نعم لكن من الافضل ان نتعلم جيدا كيفيه استغلال هذا التطور لننتج افكار منتجه خاصه بنا

محمد عبده حسن عبد الكريم طايع
من قبل محمد عبده حسن عبد الكريم طايع , موظف , اعمال حرة وشركة بيبيسى

بالطبع فالتكنولوجيا الحديثة سهلت مهام عديدة في العمل والحياة

من خلال معرفة التطورات فى الأحمال الكهربية وذا هو تخصصى يتم معرفة معدل التطور فى الحمل وبناءاً عليه يتم عمل تنبؤ بالاحمال المستقبلية وعمل الخطط الازمة لمجابهة هذة التطورات ووضع المعدات والمهمات التى تستوعب هذة الاحمال المستقبلية .

Mohamed Marzouk
من قبل Mohamed Marzouk , Agricultural Engineer , Green Power Egypt

هذا شئ موكد فبدون تطور مستمر فأنت ستتخلف عن الركب فلابد أن تنظر دائما للأمام و لا تنظر للمتخلفين عن الركب و الأفضل أن تكون دائما في القمة