عندما يكون الشاب تحت سن الثلاثين لديه القدارت التى تؤهله للادارة سواء اكانت ادارة قسم او اداية فرع لماذا لا يمنحه مديره هذه المرتبة لحداثته ؟!

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/07
Hussain AlBahrani
من قبل Hussain AlBahrani , Associate Project Manager , KBR-AMCDE

أسباب كثيرة لعل أبرزها نظام الشركة المعمول به وعدم الثقة بقدراته وأخيرا الخوف على خسارة منصبه كمدير

بالعكس القيادة ليس من شروطها السن الكبيرة

القيادة فن يتقنه بعض الأشخاص يرقى بالمؤسسة إلى مصاف الشركات الكبرى

القيادة ( شخصية )